| 统一登录|

首页 > 新闻中心 > 新闻动态  > 内容阅读

凉山州与华润电力投资有限公司西南分公司座谈会在西昌召开

来源:州经济合作和外事局 发布时间: 2021年09月01日 [字体: ] 【打印本页】

会议现场

826日,凉山州与华润电力投资有限公司西南分公司座谈会在西昌召开,州委常委沙文出席座谈会。

会上,华润电力投资有限公司西南分公司总经理陈永红就企业相关情况作介绍,并表示希望结合凉山境内风电、光伏及中草药优势资源,大力发展新能源产业、中草药产业等项目,与我州在新能源开发、中草药精深加工等领域进一步深化合作。  

沙文对陈永红一行的到来表示欢迎并指出,凉山将秉持资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”原则,营造良好的投资发展环境,全力服务、保障和支持企业来凉山发展。希望该公司利用好清洁能源“1+N”开发模式,在发展新能源产业的同时结合凉山实际拓展其他产业,协助我州不断优化和完善产业布局,助力我州经济转型和高质量发展。

州发改委、州经信局、州卫健委、州农业农村局、州乡村振兴局、州经济合作和外事局、州农投公司等相关负责人参加座谈。


分享到:

主办单位: 凉山州经济合作和外事局

地址:西昌市航天大道三段七号 联系电话:0834-6992170

Copyright ? 备案号蜀ICP备19030334号

川公网安备 51340102000201号网站标识码:5134000027

dzjgbs.png