| 统一登录|

首页 > 新闻中心 > 新闻动态  > 内容阅读

凉山州参加第十八届西博会筹备工作领导小组会议举行

来源:州经济合作和外事局 发布时间: 2021年09月01日 [字体: ] 【打印本页】

会议现场 

8月26日,州委常委沙文主持召开凉山州参加第十八届中国西部国际博览会筹备工作领导小组会议。

会上,州经济合作和外事局就我州参加西博会主体活动、专项活动及自主举办活动的筹备情况进行了汇报。州友协汇报了亚洲青年交流大会暨中外友人走进今日凉山活动的筹备情况。

沙文强调,西博会是国家级活动,是西部地区重要的贸易合作平台和投资促进平台,具有广泛关注度和深远影响力。一是要利用好西博会平台,抓住机遇,宣传凉山,推介凉山、打造凉山新形象。二是要高度重视。州级相关部门要周全考虑、细致筹备,抓紧落实客商邀请、宣传报道等重要工作。三是要细化方案。各责任单位要细化活动具体时间节点、地点等,相互协调配合,扎实推进各项筹备工作。四是要严守程序,合法合规推进展馆搭建招投标工作。

州纪委监委、州委宣传部、州发改委、州经信局等州级相关部门负责人参加会议,就活动方案内容、工作分工、经费预算等进行了充分议定。


分享到:

主办单位: 凉山州经济合作和外事局

地址:西昌市航天大道三段七号 联系电话:0834-6992170

Copyright ? 备案号蜀ICP备19030334号

川公网安备 51340102000201号网站标识码:5134000027

dzjgbs.png