| 统一登录|

首页 > 新闻中心 > 县市动态  > 内容阅读

冕宁县委书记马小宁带队到成都开展 小分队招商选资

来源:冕宁县商务经济合作外事局 发布时间: 2021年09月30日 [字体: ] 【打印本页】


9月16日,冕宁县委书记马小宁带队走访考察成都部分企业,推介冕宁县招商引资项目,并就有关项目合作事宜与企业负责人进行了座谈。

马小宁一行先后考察了四川妙顺环保科技集团有限公司、协鑫(集团)产城实业有限公司,并与鼎瓯文旅集团、电力工程顾问集团华北电力设计院等企业负责人座谈交流,围绕新型环保科技、文旅综合开发(漫水湾航天康旅度假)、新能源(风力发电、光伏+)等项目深入沟通,了解各企业发展情况和未来拓展计划,商洽相关项目合作有关事宜。

座谈会上,各企业代表高度赞扬冕宁经济和社会各项事业取得的成绩和当前良好的发展态势,冕宁资源丰富、区位优势明显、营商环境良好、发展势头强劲,均希望与冕宁进一步加深相互了解,增进彼此互信,携手并进,共同发展。

马小宁表示,通过此次考察和交流,对各企业的发展情况有了更直观、更深入的了解,冕宁将以更加开放包容的态度,提供更加高效优质的服务,进一步扩大对外开放,实现合作共赢,热忱欢迎广大企业家到冕宁实地考察、投资兴业、共谋发展。

县委常委、统战部长赵东及县商务经济合作和外事局相关负责人参加考察走访座谈。


分享到:

主办单位: 凉山州经济合作和外事局

地址:西昌市航天大道三段七号 联系电话:0834-6992170

Copyright ? 备案号蜀ICP备19030334号

川公网安备 51340102000201号网站标识码:5134000027

dzjgbs.png