| 统一登录|

首页 > 新闻中心 > 县市动态  > 内容阅读

宁南县在谈项目座谈会暨招商项目推介会在成都举行

来源:宁南县商务经济合作外事局 发布时间: 2021年09月30日 [字体: ] 【打印本页】


9月16日上午,在第十八届中国西部国际博览会隆重举办之际,宁南县在成都世纪城国际会议中心举行在谈项目座谈会暨招商项目推介会。州检察院检察长李治平出席会议并讲话,县委书记管昭主持会议。

会议观看了宁南宣传片《攀西名城 丝韵宁南》,听取了宁南县情介绍,参会企业嘉宾分别介绍了企业和项目情况,进行了深入交流。

李治平指出,宁南县自然条件优越,桑蚕资源丰富,是国内优质蚕茧生丝生产的最佳适宜区,希望中国丝绸协会和中国丝绸工业有限公司等行业协会和企业,在技术指导、产业规划、资本投向等方面给予宁南更多支持,抓住大发展机遇,共同做优做强宁南桑茧丝绸产业,增加产业附加值,延伸下游产业链,提升产业发展效率和经济效益,助力宁南乡村振兴。宁南县要进一步优化营商环境,全面落实投资促进各项优惠政策,成立一套专门服务丝绸产业的班子,做好产业发展规划,建立要素保障机制,为各投资企业提供一流服务。

管昭表示,宁南将始终把招商引资作为经济发展的生命线,不断强化要素保障,优化投资环境,提高服务水平,形成大开放、大开发、大发展的新格局。宁南将始终秉承亲商、重商、爱商、护商的理念,全面落实投资促进各项优惠政策,大力营造一流环境、创造一流条件、提供一流服务,确保投资项目早落地、早建成、早见效。

县委常委、组织部长罗雷,县委常委、县委办主任曾科技,县发改经信局、县商务经济合作和外事局、南丝路集团、中国丝绸工业有限公司、中国丝绸协会、淄博大染坊丝绸集团有限公司、四川依格尔纺织品有限公司、四川诚卓投资有限公司等部门、协会及企业负责人参加会议。

分享到:

主办单位: 凉山州经济合作和外事局

地址:西昌市航天大道三段七号 联系电话:0834-6992170

Copyright ? 备案号蜀ICP备19030334号

川公网安备 51340102000201号网站标识码:5134000027

dzjgbs.png