| 统一登录|

凉山州经济合作工作领导小组关于进一步规范招商引资项目流程的通知

来源:州经济合作和外事局 发布时间: 2020年11月19日 [字体: ] 【打印本页】

各县(市)商务经济合作和外事局:

按照《四川省经济合作局关于进一步规范招商引资工作有关事项的通知》(川经合发〔2019〕81号)文件精神和全省经济合作工作会议的要求,为进一步做好全州重大招商引资签约项目前期工作,扎实开展签约项目前期准备,提高招商引资项目质量和效益,促进签约项目早落地、早投产。现将有关事项通知如下:

一、请各县(市)参照(川经合发〔2019〕81号)文件,在招商引资项目引进过程中严格按照“对接洽谈—实地考察—部门会审—综合评估—签订协议”的程序进行。

二、凡上报的省级平台拟签约项目必须附《规范招商引资项目流程表》(参见附件),如无《流程表》将不予确认。

附件:规范招商引资项目流程表

凉山州经济合作工作领导小组

2020年2月20日

附件:

规范招商引资项目流程表

项目名称:                         县(市):


对接洽谈

洽谈时间:

洽谈地点:

实地考察

考察时间:

考察地点:

考察内容:

部门会审

会审部门:

会审意见:

综合评估

评估意见:

商务经济合作和外事局签字:    (盖章)

时间:  年   月   日

分管县(市)领导签字:


时间:   年    月    日

相关解读:

我州加强规范招商引资项目流程工作


分享到:

主办单位: 凉山州经济合作和外事局

地址:西昌市航天大道三段七号 联系电话:0834-6992170

Copyright ? 备案号蜀ICP备19030334号

川公网安备 51340102000201号网站标识码:5134000027

dzjgbs.png